ابى يتعالج كيماوي من مرض الليمفوما والاحظ يومين فقط انة يعرق وليس جسدة

icon 26 يناير 2017
ابى يتعالج كيماوي من مرض الليمفوما والاحظ منذ يومين فقط انة يعرق وليس جسدة كلة ولكن الرأس فقط معة التهاب رئوى ونقص البوتاسيوم وبياخد اسبيرين ليلا والعرق لا ياتى الا ليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المنشاوي
امراض الدم والاورام
احب ان اجاوب بشكل متخصص... الليمفوما ورم دموي يصاحبه اعراض تسمي B symptoms منها العرق و ارتفاع الحرارة و نقص الوز و غيرها ، ولكن العرق هنا يصيب الجسم كله. استمرا ال B symptoms اثناء العلاج الكيماوي مؤشر علي ان الورم لا يستجيب ، ولكن ليست تلك حالة والدك. مطلوب منك العودة الي الطبيي المعالج لعمل صورة دم و املاح بالدم نقص المناعه قد يسبب العدوي و منها الاتهاب الرئوي .... لا تقلق من هذا العرق ما دام ليس جزءا من ال B symptoms و مادم هناك داعي لاخذ الاسبرين مثل مرض بالقلب مثلا فلا ضرر منه.
طاقم الطبي
وارد جدا ان تكون الاعراض مصاحبة للمرض ولا شىء فى ذلك