هل يصاب بالعدوي من قبل مريض بالسل العظام

icon 28 أكتوبر 2009
هل يصاب بالعدوي من قبل مريض بالسل العظام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تنتقل المتفطرات السلية عن طريق الرذاذ المنتشر بواسطة السعال.فإذا كان لا يوجد سعال ولا رذاذ فلا يوجد عدوى، ولكن التقبيل قد ينقل العدوى، فيجب الحذر.

تعليقات الزائرين

احمد  محمد احمد محمد

سلام عليكم ورحمه الله وبركاته اني طالب هندسه من قبل يومين كنت معزوم مع احد الاصدقاء وخالطت شخص مصاب بسل بعامود هل يعدي صار يومين مع انام عم افكر

icon 20 نوفمبر 2021
زائر زائر

السلام عليكم ربي يحفظكم جميعا بس حابب استفسر اني من يومين كنت معزوم بكافي فجائه عرفه شخص كان بجنبي مصاب بسل بعامود فقري مشكله اني صافحته وقبلته هل يعدي اسالكم بحبيب محمد جاوبوني مع انام صار يومين

icon 21 نوفمبر 2021