انا مصاب بكتيريا تسمى SHIGELLA وجربت بعض المضادات الحيوية دون جدوى ماهي الطريقة لتخلص منها وشكرا

icon 27 يناير 2012
انا مصاب بكتيريا تسمى SHIGELLA وجربت بعض المضادات الحيوية دون جدوى ماهي الطريقة لتخلص منها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك الكثير من المضادات الحيوية لهذه البكتيريا مثل الامبيسيلين والسيبرفلوكساسين على كل الاحوال من الافضل عمل زراعة وهكذا تستطيع تناول الدواء المناسب