يعاني مدة سنتين من epelipsi تناول دواء ديباكين لكن التشنج عاوده مما اض

icon 15 يناير 2015
يعاني ابني مدة سنتين من epelipsi تناول دواء ديباكين لكن التشنج عاوده مما اضطر الطبيب لوصف دواء tégrétol 200mgثم tégrétol 400mg عمر ابني 11 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
الصرع او التشنجات الصرعية أنواع وتحديد النوع عن طريقة وصف او الافضل تصوير الفيديو للنوبة ثم تخطيط المخ. يحددان نوع العلاج ومدته..يجب رؤية التخطيط الكهربائي للدماغ و كذلك الرنين المغناطيسي للمخ -ان وجد- فالرجاء التواصل معنا عن طريق الاستشارة الخاصة
د. احمد الاسعد
طب عام
هذا الوضع في معظم الأطفال تابعي مع الطبيب