مشكلة في الجهاز الحركي

icon 13 فبراير 2023
السلام عليكم، أخي يعاني منذ عقدين من تصلب عضلات الرقبة وانقلاب اليد نحوالظهر ،وصعوبة في التحدث مع عدم وكأنه شلل ،أريد لوتصفون لي دواء ملين للعضلات والأعصاب.وشكرا لمساعدتكم

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد ملين للعضلات والأعصاب دون وجود سبب يدعو لذلك، حيث أن ملين العضلات يستخدم في حالات الشد والتشنج العضلي بعد تشخيص الطبيب، وأما الأعراض التي يعاني منها الشخص المصاب من تصلب عضلات الرقبة و انقلاب اليد نحو الظهر و الصعوبة في التحدث يحتاج للتقييم من قبل الطبيب، حيث قد تعود هذه الأعراض لأحد الحالات التالية:

تجدر الإشارة إلى أن الأعراض التي يعاني منها الشخص المصاب علامات تحذيرية، وتستدعي الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

لا يمكن تحديد ملين للعضلات والأعصاب دون وجود سبب يدعو لذلك، حيث أن ملين العضلات يستخدم في حالات الشد والتشنج العضلي بعد تشخيص الطبيب، وأما الأعراض التي يعاني منها الشخص المصاب من تصلب عضلات الرقبة و انقلاب اليد نحو الظهر و الصعوبة في التحدث يحتاج للتقييم من قبل الطبيب، حيث قد تعود هذه الأعراض لأحد الحالات التالية:

تجدر الإشارة إلى أن الأعراض التي يعاني منها الشخص المصاب علامات تحذيرية، وتستدعي الرجوع للطبيب المختص بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

سيردلود ٦ مج قرص قبل النوم مساءا يوميا

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب

سيردلود ٦ مج قرص قبل النوم مساءا يوميا

تعليقات الطبيب على السؤال