ماسيب التنميل المتكرر وليس المستمر

icon 16 يوليو 2021
يحدث لدي تنميل متكرر وليس مستمر ووخز في الاطراف متكرر وليس مستمر ولدي حساسية للضوء دائما وازدواج الرؤية احيانا وليس مستمر انا الان سنة وعلي هذا الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
يتصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى للمخ والحبل الشوكى مع تحليل بذل للسائل النخاعى ورسم عصب بالحث للعصب البصرىoptic evoked potentialوافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم