لدي ابتلاء ليس له علاج انا لدي وخز وتنميل وحساسية للضوء

icon 11 يوليو 2021
انا لدي وخز في الاطراف والوجه والراس وتنميل في الساق و حساسية للضوء وازدواج للرؤية وعملت MRI طلع سليم و اخذت فيتامينات الفئة B ولم اخف مالعلاج ارجوكم تعبت ذهبت لاكثر من طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتبجة للتوتر والقلق الزائد مسببا فوبيا المرض وينصح باستعمال مضادات الاكتئاب والتوتر ومنظم النوم مع جلسات النحليل النفسى والعلاج المعرفى والسلوكى والجماعى