وبعد هل وجود محطة خليوي فوق المنزل لها تاثير على الجملة العصبية وهل تحدث عقم علما ان هذه المحطة هي لاستقبال وارسال اشارات (الخليوي) وموجودة على سطح العمارة

icon 22 مارس 2011
وبعد هل وجود محطة خليوي فوق المنزل لها تاثير على الجملة العصبية وهل تحدث عقم علما ان هذه المحطة هي لاستقبال وارسال اشارات (الخليوي) وموجودة على سطح العمارة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك رأي قاطع حول الموضوع، ولكن الزبراج تبث موجات كهرومغناطيسية وهي بالتأكيد ليست بالجرعة العادية للإنسان،