تحسنت اعراض نقص فيتامين د الا وهن الجسم وخدر في اليدين والقدمين احيانا

icon 9 يوليو 2020
والرقبة ايضا احيانا اشعر بخدر فيها الحركة طبيعية واستطيع المشي كثيرا وحمل اشياء ثقيلة ودكتور الاعصاب يقول اعصابك طيبة هل هو من اثار فيتامين د وسيذهب ام انه لسبب اخر لاقدر الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
اوجاع الرقبة اسبابها كثيرة ويفضل عدم حمل اشياء ثقيلة حتى وعدم تحريك الرقبة بشكل سريع ومتكبر وكذلك مهم الجلوس والنوم بشكل صحيح اذا زادت الاعراض مهم متابعة طبيب امراض عصبية