مشكله بعصب اليد مع تنميل

icon 6 يونيو 2022
والدتي تعاني من تنميل باليد وتم عمل رسم عصب مرفق مع السؤال .. هل ممكن علاج الحاله بواسطة العلاج الطبيعي ام تستلزم اجراء جراحه

الملفات المرفقة:

IMG_20220605_184156 IMG_20220605_184148

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
يرجى رفع رسم العصب على الموقع للإطلاع علبه وتقييم الحالة ووصف العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

waseem Abed waseem Abed

انا اعاني من تنميل في اليدين عند ثني الكوع و الاحظ تحرك شيء عند الثني و يسبب تنميل فهل العصب الزندي غير ثابت و ما حل المشكلة رجاءً

icon 27 يونيو 2022