هل ممكن أن تسموا لي أمهر جراحي العموالفقري في مصر والأردن لعمل عملية انزلاق غضروفي؟

icon 12 أكتوبر 2010
هل ممكن أن تسموا لي أمهر جراحي العموالفقري في مصر والأردن لعمل عملية انزلاق غضروفي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أمهر الطباء في جراحة الأعصاب الدكتور ابراهيم صبيح والدكتور محمود البكري والدكتور محمد سماحة وهؤلاء يعملون في قسم معالجةة تشوهات العمود الفقري في مستشفى ابن الهيثم في عمان ،تلاع العلي قرب دوار الواحة ( العساف) الأردن وهناك أيضا الدكتور منير الياس مقابل مستشفى الشميساني في عمان وهؤلاء كلهم مشهورون ومعروفون بمهارتهم بعمليات العمود الفقري . اما في مصر فلا أستطيع افادتك مع الأسف