ومريض بالسكري شهر وللان اعاني من الام التهاب الاعصاب الجذعية بالجانب ا

icon 16 ديسمبر 2014
ابلغ من العمر 45 سنه ومريض بالسكري منذ شهر وللان اعاني من الام التهاب الاعصاب الجذعية بالجانب الايسر وبلغ من شدة الالم ان تاثير المسكنات فيه ضعيف فبماذا تنصحون كعلاج علما بانني اعاني من انزلاق غضروفي في القطنيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
من الممكن عمل صور رنين مغناطيسي للتاكد من الانزلاق ويوجب عليكم اخد قسط كامل من الراحه وعدم ممارسة رياضات او اعمال شاقه وهناك يعض الادوريه تستخدم للالم العصبي كا lyrica 75mgمرتين يوميا