هل عدم معالجة مرض الصرع بعد توقف النوبات يشكل خطر علما أنني أعاني من نوبة إغماء لمدة لا تتجاوز 3 دقائق تكررت 7 مرات خلال أربع سنوات وبين آخر نوبتين كانت المدة سنة وتوقفت بعدها

icon 17 نوفمبر 2015
هل عدم معالجة مرض الصرع بعد توقف النوبات يشكل خطر علما أنني أعاني من نوبة إغماء لمدة لا تتجاوز 3 دقائق تكررت 7 مرات خلال أربع سنوات وبين آخر نوبتين كانت المدة سنة وتوقفت بعدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
يعتمد علي نوع الصرع..وفي غالبية الاحيان ياتي الشفاء والذي يعتمد ان لا تكون هناك تشنجات لمدة عامين