اعانى من مرض الصرع و اخذ ديباكين اربع اقراص ولاكن فى الفترة ال ره بدات

icon 13 يونيو 2015
اعانى من مرض الصرع و اخذ ديباكين 500 اربع اقراص ولاكن فى الفترة الاخيره بدأت عدة النوبات مرة اخرى مع ظهور مشاكل بلقلب والدوره الدمويه ومستوى السيوله لا تزيد عن0.9 مارفان 8مل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
يجب ان نعرف نوع الصرع اذ من الممكن اضافة دواء اخر اضافه للديباكين