هل زيادة الكهرباء على المخ من الممكن ان تؤدى لفقدان النطق؟؟ واذا كانت تؤدى لفقدان النطق فما هى الاعراض وكيفية معالجتها؟؟؟؟

icon 20 فبراير 2015
هل زيادة الكهرباء على المخ من الممكن ان تؤدى لفقدان النطق؟؟ واذا كانت تؤدى لفقدان النطق فما هى الاعراض وكيفية معالجتها؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
في علم الأعصاب وطب الأطفال، الصرع الرولاندي الحميد أو الصرع (أثناء الطفولة) الحميد مع ظهور قمم مرتفعة بالموجات الكهربية (EEG) المعروف أيضا باسم صرع سيلفيان) هو أكثر اعراض الصرع شيوعا في مرحلة الطفولة. يتسم الصرع الرولاندي الحميد إما بنوبات صرع بسيطة تنطوي على الفم والوجه أو نوبات صرع تشنجية ارتعاشية عامة. يمكن أن يكون هناك مظاهر حسية مثل فقد النطق