هل الاعراض التي بدأت تصيبني حديثا بعد تدخين الارجيلة تعد حالة مرضية خطيرة؟ الاعراض هي الم في الراس و رجفة في الجسم وفقدان الاتزان ودوخة و تستمر هذه الاعراض ساعات

icon 19 أغسطس 2010
هل الاعراض التي بدأت تصيبني حديثا بعد تدخين الارجيلة تعد حالة مرضية خطيرة؟ الاعراض هي الم في الراس و رجفة في الجسم وفقدان الاتزان ودوخة و تستمر هذه الاعراض ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إنها بداية ، الأفضل مراجعة طبيب باطني لعمل فحص عام ، والتوقف عن الأرجيلة فوراً.