من بعد عمليه استئصال ورم حميد تحت قشره الجمجمه فوق الدماغ واسمه ماني جوما والنتيجة سليمه والحمد لله بعد واخذت دواء ايبانيوتين وانتهيت منه تدريجياً الحمد لله اشعر اﻻن بعدم توازن وطنين باﻻذن اليسره وعدم تركيز تنميل وحراره في اليدين وكفوف ارجل وغبش عي

icon 5 مارس 2015
من بعد عمليه استئصال ورم حميد تحت قشره الجمجمه فوق الدماغ واسمه ماني جوما والنتيجة سليمه والحمد لله بعد واخذت دواء ايبانيوتين وانتهيت منه تدريجياً الحمد لله اشعر اﻻن بعدم توازن وطنين باﻻذن اليسره وعدم تركيز تنميل وحراره في اليدين وكفوف ارجل وغبش عي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد مراجعة طبيب الاعصاب لتقييم وضعك ولتقييم تناول الايبانوتين والمفاعيل الجانبية للدواء وما تشكين منه