اجريت عمليه استئصال ورم حميد تحت قشره الجمجمه فوق الدماغ واسمه ماني جوما والنتيجة سليمه والحمد لله باخد دواء ايبانيوتين 3مرات باليوم وصلي باخدو اربع اشهر راح اخدو6اشهر اﻻن صرت اشعر بارهاق وضربات جهد من اي عمل بعمله ويدي الشمال حاسستها ثقيله

icon 7 نوفمبر 2014
اجريت عمليه استئصال ورم حميد تحت قشره الجمجمه فوق الدماغ واسمه ماني جوما والنتيجة سليمه والحمد لله باخد دواء ايبانيوتين 3مرات باليوم وصلي باخدو اربع اشهر راح اخدو6اشهر اﻻن صرت اشعر بارهاق وضربات جهد من اي عمل بعمله ويدي الشمال حاسستها ثقيله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب المعالج اذا يجب معرفة تفاصيل الوضع الصحي وتفصيل العملية والفحوصات لابدجاء الرأي لذا الرأي الافضل هو رأي الطبيب المعالج الذي يعرف كافة التفاصيل