هل لديكم دواء في المرض التالي وهو ورم في المخيخ وهو حميد تحت اسم أسترسيتوم كيستك

icon 3 يونيو 2009
هل لديكم دواء في المرض التالي وهو ورم في المخيخ وهو حميد تحت اسم أسترسيتوم كيستك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعالج الورم باستئصاله جراحياً ، وفي التقارير الحديثة، فإن نسبة البقاء أكثر من خمس سنوات قد زادت أكثر من 90%، وتتحول هذه الأورام إلى الخبث ،وإضافة العلاج الكيميائي والإشعاعي تصبح ضرورية.وأحيانا يطور الورم نوعين أو أكثر من الخلايا الورمية والعلاج قد يقتل أحدها، مما يسمح للنوع الآخر بأن يصبح أكثر عدوانية ونمواً.ومناعة ضد علاج مستقبلي.