مع بدایه‌ فصل الصیف اعانی من حرقه‌ اسف القدم وانزعاج عند ملامسه‌ الغطاء اثناء النوم ولا تهداء هذه الحاله‌ الا اذا دهنتها بكریمه‌ او شی بارد . علما انی اعانی من هذا الشی منذ 2س

icon 9 أبريل 2015
مع بدایه‌ فصل الصیف اعانی من حرقه‌ اسف القدم وانزعاج عند ملامسه‌ الغطاء اثناء النوم ولا تهداء هذه الحاله‌ الا اذا دهنتها بكریمه‌ او شی بارد . علما انی اعانی من هذا الشی منذ 2س

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية ورسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الطرفين السفليين وكذلك اشعة دوبلر على اوردة وشرايين الطرفيين السفليين والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
احتمال التهاب الاعصاب المحيطيه واهم سبب هو داء السكري