والدتي تعاني من االاام بالورك والافخاذ تشبه التعرض للتيار الكهربائي ولا تهداء الا بأبر الفولتارين والدتي عمرها 65 ومقعده بأثر جلطه من 8 سنوات

icon 26 مايو 2015
والدتي تعاني من االاام بالورك والافخاذ تشبه التعرض للتيار الكهربائي ولا تهداء الا بأبر الفولتارين والدتي عمرها 65 ومقعده بأثر جلطه من 8 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصح والدتك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العجزية القطنية ورسم عصب بالكمبيوتر على الطرفين السفلين والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله