مصاب باالتهاب العصب السابع المسمى ملطومه او شلل العصب السابع وايضا احد

icon 15 أبريل 2015
ولدي مصاب باالتهاب العصب السابع المسمى ملطومه او شلل العصب السابع وايضا احدى العيون تذرف بالدمع ولا اعرف السبب ؟؟افيدوني جزاكم الله خير بالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاتقلقى ياعزيزتى فالامر بسيط ونحتاج فقط الى عمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب السابع والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتيجة رسم العصب وذلك لوصف العلاج المناسب لحالة ابنك ومتابعة حالته حتى الشفاء التام انشاءالله