اصبت بالتهاب العصب السابع قبل ثلاث سنوات واحسست باعراضه ثانية قبل يوم واحتاج الي علاج فعال وجزاكم الله خير

icon 1 نوفمبر 2018
اصبت بالتهاب العصب السابع قبل ثلاث سنوات واحسست باعراضه ثانية قبل يوم واحتاج الي علاج فعال وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خليفة
دماغ واعصاب
علاج العصب السابع يشفى تلقائياً عند معظم الناس،ولكن لتسريع الشفاء يعطى كورتيزون خاصة في الأيام الأولى من الإصابة ،اضافة للعلاج الفيزيائي ووقاية العين بقطرة مطرية في النهار وتغطياتها ليلاً