نزيف الدماغ ورومة في الدماغ وصرع

icon 16 مارس 2022
مريض فقد الوعي ونقل الى المشفى وتم عمل له مفراس وعندما رأي الطبيبان المفراس قال احدهما صرع والثاني قال ورمة ونزيف في الدماغ والمريض يعاني من نسيان الكلام وهذا مفراس pdf

الملفات المرفقة:

749d8882-183e-4df8-9700-f077fb1b7370

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لايوجد بها نزيف والصرع لايتم تشخيصه بالاشعة المقطعية ولكن يوجد ارتشاح مائى حول المخ ولذلك ينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم الحالة ووصف العلاج الازم