ماهو علاج صرع الرولند السليم العنيد لان لا يستجيب على الدواء عمره وهو

icon 30 مايو 2015
ماهو علاج صرع الرولند السليم العنيد لأن طفلي لا يستجيب على الدواء طفلي عمره 15 سنه وهو يعاني من المرض منذ 9 سنوات ولكن صرع لايفقد الوعي ولا يخرج زبد من فمه ومدة النوبه ثوان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
هو صرع حميد وبعض اﻻطباء ﻻيصفون عﻻج لهذا النوع ولكن هناك مثل عﻻجات تكريتول وغيرها

تعليقات الزائرين

ا ا

عندي صرع واخذ علاج كيبرا وصار سنتين ماصارت ولانوبة بس سويت تخطيط ورة 20 يوم صارت الدكاترة شخصوه اسمه الجزئي يروح لو لا

icon 19 نوفمبر 2021