مريض دخل في غيبوبه بسبب خبطه في الرأس من الخلف ومع عمل الاشعات اتضح انه لايوجد كسر ولا نزيف ولا ارتجاج واموره الطبيه سليمه ومستقره هل ممكن معرفة وقت استيقاظه ؟

icon 11 يناير 2016
مريض دخل في غيبوبه بسبب خبطه في الرأس من الخلف ومع عمل الاشعات اتضح انه لايوجد كسر ولا نزيف ولا ارتجاج واموره الطبيه سليمه ومستقره هل ممكن معرفة وقت استيقاظه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
هناك بعض الفحوصات السريريه ومنها فحص بؤبؤ العين اذا لم يستجيب في الايام الثلاثه بعد الحادث فهناك احتمال ان تكون حالته غير مطمئنه