مريض بجلطة بالدماغ وصف له ال علاج Nimotop ولكن عندما ياخذ العلاج يبدا

icon 27 مارس 2015
والدي مريض بجلطة بالدماغ وصف له الدكتور علاج Nimotop ولكن عندما ياخذ والدي العلاج يبدأ بالتكلم بأشياء غريبة سؤالي هل هذا العلاج يسبب نوع من الهلوسة للمريض وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بافعل هو مذه من الاعراض الجانبية للدواء نتيجة زيادة تنبيه خلايا المخ ينصح بمراجعة الزميل الطبيب المعالج لضبط الجرعات العلاجية