متزوجة عمرها عشرين تعاني من صداع شديد يستمر ربع ساعة لاتستطيع رفع راسه

icon 28 ديسمبر 2016
فتاة متزوجة عمرها عشرين عام تعاني من صداع شديد يستمر ربع ساعة لاتستطيع رفع رأسها مع دوخة ونسمة تنذرها بحدوث النوبة ولا يتحسن على المسكنات العادية وتخاف من الضجيج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
هل هذا الصداع مصاحب بتقئ مع زياده بالدمع واحتقان العين واﻻنف مع زغلله في النظر؟