معنى الترجمه المكتوبة لاشعه ع المخ

icon 16 أغسطس 2022
مامعنى Faint linear T2 and FLAIR hyper intensity related to the superior aspect of the body of the right caudate nucleus showing nor restrictions on DW images......... for clinical correlation and follow up

إجابات الأطباء على السؤال

د. عايش ابو وردة
دماغ واعصاب
يوجد شي غير طبيعي على منطقة الجانب الأيمن من الدماغ في منطقة عميقة اسمها basal ganglia. الافضل عرض صورة الرنين المغناطيسي بكامل التفاصيل
تعليقات الطبيب على السؤال