ما هي آلية عمل عقار PK Mez وكيف يؤثر ايجابا على مرضى الباركنسون

icon 22 يونيو 2015
ما هي آلية عمل عقار PK Mez وكيف يؤثر ايجابا على مرضى الباركنسون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذا الدواء يمكن استخدامه كنوع من الادوية المساعدة فى علاج مرض باركينسون ويقال انه يساعد فى زيادة افراز الدوبامين بالمخ عند استخدامه بجرعات عالية ولكن هذا لايغنى عن استخدام الادوية الاسا سية فى علاج الباركينسون وهى ل-دوبا وكاربى -دوبا 275ملجم مع المتابعة مع الطبيب المعالج