ما سبب ظهور رعشه اليد مع الوجه ظهر لي العصب اسابع قبل اربع سنين وختفي عن طريق حبوب وابر والان يدي ووجهي يرتعش زرت طبيب قال توتر وللان لم يتخفي بعد

icon 23 يناير 2019
ما سبب ظهور رعشه اليد مع الوجه ظهر لي العصب اسابع قبل اربع سنين وختفي عن طريق حبوب وابر والان يدي ووجهي يرتعش زرت طبيب قال توتر وللان لم يتخفي بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى محمود الصبان
دماغ واعصاب
هل تم وصف علاج لك وما هو? ثانيا رعشة الوجه واليدين أسبابها كثيره من اهمها العامل النفسي كالقلق العصابي