هو عن اجراء عملية باليد اليسرى تحديدا قبل كف اليد تسمى تسليك العصب او

icon 31 ديسمبر 2014
سؤالي هو عن اجراء عملية باليد اليسرى تحديداً قبل كف اليد تسمى تسليك العصب او تنظيف العصب .. هل تجرى العملية جراحياً ام بالمنظار .. مع العلم يوجد مرض السكري منذ ثلاث سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد تتكلمين عن متلازمة نفق الرسغ حيث احساس بالم بكف اليد على شكل حرق كهربائي نتيجة انضغاط بالعصب الناصف ..اذا كان هكذا اعملي فحص توصيل العصب بالطرف العلوي المصاب قبل الجراحة..وتجرى بشق بسيط باالجراحة العادية.