ما سبب الالم الحاصل في اطراف اصابع اليد اليمنى وبصورة غير مستمرة وبهيئة نغزة متزامنة مع نبضة القلب في اطراف اصابع اليد اليمنى؟؟؟

icon 30 مارس 2011
ما سبب الالم الحاصل في اطراف اصابع اليد اليمنى وبصورة غير مستمرة وبهيئة نغزة متزامنة مع نبضة القلب في اطراف اصابع اليد اليمنى؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالباً ما ينجم عن وضعية غير مناسبة تتسبب في إعاقة التروية وخلل في توزيعها