لدي الم شديد في اطراف اليد ومفاصل اصابع اليد ومفاصل الذراعين ( الكوع) وﻻ استطيع ان احمل شئ باليد مع العلم اني عملت جميع انواع التحاليل بما فيها روماتويد كلها جيده ما الحل لديك

icon 16 أغسطس 2015
لدي الم شديد في اطراف اليد ومفاصل اصابع اليد ومفاصل الذراعين ( الكوع) وﻻ استطيع ان احمل شئ باليد مع العلم اني عملت جميع انواع التحاليل بما فيها روماتويد كلها جيده ما الحل لديك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
طبعاً يفضل عمل تحليل النقرص و اذا كان طبيعي يعمل تخطيط للأعصاب لليدين لاستبعاد تليف وضغط العصب عند الكوع cubital tunnel syndrome او ضغط العصب الأوسط carpal tunnel syndrome. ..وإذا كان نظيف فاذن يوجد مشكلة في الاربطة و الاوتار ويؤخذ العلاج المناسب..ممكن نبدأ بمضاد للالتهابات و مسكن للالم ديكلوفين، بيراكسيكام 20مليجرام وغيره..ممكن كورتيزون اذا لا يوجد فائدة