لقد حصل لي حادث وادى الى كسر الفقرة الصدرية مما ادى الى اصابة العصب الرئيسي قبل اجراء العملية اصبحت اتدرر بواسطة انبوب داخلي وعدم التحكم بالاقدام بعد العملية بشهور اصبحت اتدرر بدون ابوب ولكن حدث لي سقوط بالقدم وخدر بالقدم وفتحة الشرج ماهو العلاج لهذه الحالة

icon 10 فبراير 2012
لقد حصل لي حادث وادى الى كسر الفقرة الصدرية مما ادى الى اصابة العصب الرئيسي قبل اجراء العملية اصبحت اتدرر بواسطة انبوب داخلي وعدم التحكم بالاقدام بعد العملية بشهور اصبحت اتدرر بدون ابوب ولكن حدث لي سقوط بالقدم وخدر بالقدم وفتحة الشرج ماهو العلاج لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
هذه اصابة واضحة في الحبل الشوكي و يجب المتابعة مع طبيب الاعصاب و العلاج الطبيعي و اخصائي المسالك البولية للتقييم الدوري للحالة و اعتقد انه يوجد فرصة للتحسن