مساءال انا من اصبت في ضعف في الاعصاب الاطراف مما ادى الى اسقاط بالقدم

icon 25 مايو 2016
مساءالخير دكتور انا من 12سنة اصبت في ضعف في الاعصاب الاطراف مما ادى الى أسقاط بالقدم اليسرى واليمنى وضعف في يدي الصراحة عاجز عن ممارسة حياتي بصورة طبيعية هل يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قبل الحديث عن العلاج نحتاج الى التشخيص السليم للحالة ولذلك ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف مع اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية والعجزية القطنية والتاواصل معنا على الااستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى التحسن انشاءالله