لدیه دوخه شهر طبیب قال عندک التهاب عصب الثامن اخذت رنین قال مافی شی عط

icon 22 أغسطس 2015
لدیه دوخه منذ8شهر طبیب قال عندک التهاب عصب الثامن اخذت رنین قال مافی شی عطانی علاج ginkgo biloba80mgمرتين باليوم تحسنت لمدة بس رجع المرض شو فينی اعمل.شکرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
إذا عملتي رنين و المخ سليم مثل ما بتقولي يبقى تشيكي على الاذن او الرقبة او ضعف الدم