اعاني من دوار ودوخه مستمره من شهرين رحت لاخصائي جمله عصبيه قال عندك ال

icon 3 أبريل 2015
مرحبا اعاني من دوار ودوخه مستمره من شهرين رحت لاخصائي جمله عصبيه قال عندك التهاب العصب الثامن مزمن و عطانی علاج لمده شهر سوالی ما الذی يسبب بهذا المرض و هل تشفی تماما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
للتعرف على اسباب المرض ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ واختبارات السمع والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى للعلاج والمتابعة