عندي دوخه معي من فتره طويله وذهبت الي اعصاب قالي عندك ضعف في العصب الث

icon 19 ديسمبر 2015
السلام عليكم عندي دوخه معي من فتره طويله وذهبت الي دكتور اعصاب قالي عندك ضعف في العصب الثامن وأعطاني علاج بيتا سيرك 24g مره واحده وحينكو بيولوبا لمده ثالثه شهور والدوخه معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
علاج صحيح..هل عملت تخطيط للعصب الثامن الخاص بالاذن..ممكن اخذ علاج سيناريزين 25مجم 3مرات يوميا، بنتوكسيفلين 400 مجم قرص 3 مرات يومياً لمدة 3 أسابيع مع اسبرين اطفال ... تتضح النتيجة واذا في فائدة نأخذ العلاج لشهرين