ابني يعاني صرع ليلي

icon 16 يونيو 2021
ابني لديه صرع ليلي واخبرونا ان التخطيط في كل مرة سليم كذلك المقطعية والرنين ماتشخيصكم ؟ تاتية احيانا الالام وتنمل بالقدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل تخطيط للدماغ او رسم مخ بالكمبيوتر على مدار٢٤ ساعة بعناية المخ والاعصاب لتحديد التغيرات الكهربائية بالمخ على مدار٢٤ساعة وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالة المريض ووصف العلاج اللازم