لدي من من عشر سنوات تنميل في الوجه في الجهة اليسري مع الم في الجهة الي

icon 11 أبريل 2014
لدي من اكثر من عشر سنوات تنميل في الوجه في الجهة اليسري مع الم في الجهة اليسري من الرأس وخاصة في الخلف ويكون بشكل أقوى اثناء السهر،،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك سيدى بقياس ضغط الدم وضبطه مع عمل اشعة رنين مغناطيسى للمخ والفقرات العنقية ورسم للعصب الخامس وعرض الحالة والنتائج للاشعات على زميل استشارى المخ والاعصاب لمتابعة الحالة