لدي الم في الجهة اليمنى من الوجه, إحساس الالم مثل الصعقة الكهربائية الالم لدي من مدة طويلة 10 سنوات أو اكثر ولكن متقطع , ما السبب ؟

icon 24 فبراير 2014
لدي الم في الجهة اليمنى من الوجه, إحساس الالم مثل الصعقة الكهربائية الالم لدي من مدة طويلة 10 سنوات أو اكثر ولكن متقطع , ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن معرفة سبب الم مستمر منذ عشر سنوات بالمراسلة يجب ان تخضع لفحص دقيق من قبل طبيب اعصاب لفحص الاعصاب التي تغذي منطقة الوجه بالاضافة يجب التأكد من ان المشكلة هي هناك وليس لها علاقة بالجيوب النفية