لدي مشكلة العصبية والتوتر الدائم بالذات مع زوجي وابنائي تعبت وتعبوا معي عمري٤٠سنة وموظفة ولايوجد أي مشاكل في حياتي ولله الحمد مجرد التوتر والعصبية الزائدة أريد دواء يريحني

icon 27 يناير 2018
لدي مشكلة العصبية والتوتر الدائم بالذات مع زوجي وابنائي تعبت وتعبوا معي عمري٤٠سنة وموظفة ولايوجد أي مشاكل في حياتي ولله الحمد مجرد التوتر والعصبية الزائدة أريد دواء يريحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور النعماني ابونار
دماغ واعصاب
تحتاجى جلسات علاج نفسي