اعاني من نوبات صداع نصفي مع تنميل بعدها

icon 24 نوفمبر 2022
لدي صداع نصفي منذ الصغر ولكن في الشهرين السابقين ازدادت نوبات الصداع حتى اصبحت تأتيني اسبوعيا..ويرافقها احيانا تنميل بعدها في نصف الرأس الذي يأتيني فيه الصداع فهل هذا التنميل خطير ام انه بسبب زيادة النوبات مؤخرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل أشعة رنين مغناطيسي على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم