اعاني من آلام حادة في الاسنان تصاحب الصداع المستمر تم تشخيصه على انه ص

icon 25 مايو 2014
أعاني من آلام حادة في الأسنان تصاحب الصداع المستمر الذي تم تشخيصه على أنه صداع نصفي . وبالرغم من العلاج الذي يتم صرفه لي لعلاج الصداع النصفي إلا أن الآلام مستمرة وصارت أكثر حدة مع آلام الأسنان . هل من الممكن أن يكون الصداع بسبب الأسنان أم العكس ؟ وما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه ليس صداع نصفى ولاعلاقة له بالم الاسنلن وانما تعانين من الام العصب الخامسtrigeminal neuralgiaواللذى يعطى الام مشابهة تماما لالم الاسنان وينتج عن ذلك تشخيص حاطئ من الزميل اخصائى الاسنان وخلع مزيد من الاضراس كما ينتج عن الام العصب الخامس الم يشبه الم الصداع النصفى لذلك نصيحتى لك بعمل اشعة رنين مغناطيسى للمخ مع رسم للعصب الخامس بالكمبيوتر ومراجعة الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للاطلاع على الاشعة ورسم العصب مع فحص قاع العين والتوصل للتشخيص السليم والعلاج المناسب مع المتابعة