لدي جدي مريض مرض عصبي وجميع الأطباء لدينا بتركيا حاليا عجزت عن تحديد ما هو المرض حتى البروفسورية وماذا أفعل الأن لا أعرف المرض سبب له تراخي وضمور بالعضلات اليدين فماذا أفعل

icon 31 أغسطس 2015
لدي جدي مريض مرض عصبي وجميع الأطباء لدينا بتركيا حاليا عجزت عن تحديد ما هو المرض حتى البروفسورية وماذا أفعل الأن لا أعرف المرض سبب له تراخي وضمور بالعضلات اليدين فماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
هذا مرض معروف وهو ضمور العضلات توجهي إلى المستشفى الأمريكي باسطنبول وطلبو البروفسور فالت أو دائره العلاج الطبيعي الدكتور أمرهان وأنشأالله يقدرو يساعدوكم