لدي ارتفاع طفط واص رجفه في يدى اليمني ثم اصبح يدي ترجف دون سيطره عليها

icon 11 يونيو 2015
سلام عليكم لدي ارتفاع طفط واصابني رجفه في يدى اليمني ثم اصبح يدي ترجف دون سيطره عليها ولكنه رجف خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
ارتجاف اليد له أسباب عدة..يرجي عمل وظائف الغدة الدرقية والبحث عن تاريخ مرضي بالأسرة لأعراض مشابهة. زيارة الطبيب المختص تساعدك جدا في تحديد السبب ومن ثم وصف العلاج المناسب