النقاش الحاد و الضغط و التوتر

icon 15 مارس 2022
عند الدخول ف نقاش حاد او اكون ف ضغط او توتر و قلق اشعر بألم و وخز كالابر براسي وحركه لا اراديه براسي و تنميل بوجهي و رؤيه ضبابيه و حاسة السمع تكون ضعيفه لدى و ثقل و تلعثم بلساني أثناء التكلم او عندما اتحدث وقتها ...و يدي اليمني ترجف و أشعر بتنميل بيدي اليمني و رجلى اليمني أشعر بثقل بها

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الزريقي
دماغ واعصاب
يجب ممارسه التمارين الرياضه وتمارين اليوغا لتخفيف الاعراض النفسية المذكورة عند القلق ولاداعي للقلق لان سبب الاعراض نفسي بحت