مشكلة في العظام ام الاعصاب

icon 10 يونيو 2023
سلام عليكم لدى امي آلام دائمة في العظام رجل والرقبة واسفل الظهر ولاكن في بعض الاوقات عند العمل في المنزل يصبح عندها رجف داخلي في جسمها ولاكن اليوم والبارحة يوجد رجف داخلي ولم يتوقف وهي لم تعمل اي اعمال منزلية فهاليويمن فجأة حصل ذلك فهل المشكلة ينصح برؤية طبيب عظام ام اعصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. هشام عاطف
دماغ واعصاب
الام الرقبه والظهر مرتبطه غالبا باختلال ف العمود الفقري وليس لها علاقه بالرجفه فيجب الرجوع لطبيب القلب لعمل للفحوصات اللازمه