عنديتنمل في الراس ما يقارب ال لم اترك اي طبيب اعصاب و اطباء الراس بدون

icon 3 نوفمبر 2017
عنديتنمل في الراس ما يقارب السنة لم اترك اي طبيب اعصاب و 5 اطباء الراس بدون جدوى تنمل دائم ودوخة خفيفة عمل تحاليل و ليريم والحمد الله كل شيءسليم ولاكن هاده الدوخة وتنمل مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

يعاني بعض الأشخاص من وخز في الرأس أو تنميل ويجب عدم إهمال هذه الأعراض حيث أنها تثير القلق وقد تدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

  • التهابات في الجيوب الأنفية والتهابات الجهاز التنفسي.
  • القلق والإجهاد والتوتر.
  • الإصابة بأحد أنواع الصداع: الشقيقة أو الصداع العنقودي وغيرها.
  • ارتفاع نسبة السكر في الدم.
  • تناول أدوية معينة.
  • تعرض الرأس لإصابة معينة.
  • التصلب اللويحي.
  • النوبات.
  • الإصابة بأحد الأمراض المناعية.
  • الإصابة بأحد البكتيريا أو الفيروسات التي تؤثر على الأعصاب مثل: الحزام الناري أو فيروس نقص المناعة البشرية أو التهاب الكبد أو التهاب الدماغ وغيرها.
  • وجود ورم في المخ.
  • وضعية الجلوس الخاطئة التي تضع الضغط على الرأس والرقبة.
  • نقص فيتامين ب 12.
  • عدم توازن الأملاح في الجسم.
  • ارتفاع ضغط الدم.

للمزيد: كيف يمكن علاج التنميل بالأعشاب؟

المرجع: What causes tingling in the head?

طاقم الطبي

يعاني بعض الأشخاص من وخز في الرأس أو تنميل ويجب عدم إهمال هذه الأعراض حيث أنها تثير القلق وقد تدل على الإصابة بأحد الحالات التالية:

  • التهابات في الجيوب الأنفية والتهابات الجهاز التنفسي.
  • القلق والإجهاد والتوتر.
  • الإصابة بأحد أنواع الصداع: الشقيقة أو الصداع العنقودي وغيرها.
  • ارتفاع نسبة السكر في الدم.
  • تناول أدوية معينة.
  • تعرض الرأس لإصابة معينة.
  • التصلب اللويحي.
  • النوبات.
  • الإصابة بأحد الأمراض المناعية.
  • الإصابة بأحد البكتيريا أو الفيروسات التي تؤثر على الأعصاب مثل: الحزام الناري أو فيروس نقص المناعة البشرية أو التهاب الكبد أو التهاب الدماغ وغيرها.
  • وجود ورم في المخ.
  • وضعية الجلوس الخاطئة التي تضع الضغط على الرأس والرقبة.
  • نقص فيتامين ب 12.
  • عدم توازن الأملاح في الجسم.
  • ارتفاع ضغط الدم.

للمزيد: كيف يمكن علاج التنميل بالأعشاب؟

المرجع: What causes tingling in the head?